Штамповка в Москве

Штамповка в Москве

Штамповка – это довольно распространенный метод обработки металла под прессом с давлением. Этот метод имеет ряд преимуществ по сравнения с другими. Он позволяет добиться максимальной производительности, не оставляет большего количества отходов, делает возможным производство сложных деталей и конструкций, затрачивая при этом минимальное количество энергии.


Штамповка Москва -  довольно востребованное предложение, но в столице этот вид услуг стоит намного дороже, чем в регионе. Иногда лучше потратиться на доставку из Подмосковья  или другого города и получить качественные изделия втрое дешевле, нежели такого же качества в Москве.


Холодная штамповка позволяет производить изделия из небольшого количества металла, которые сами по себе очень легкие, но прочные. Такие изделия широко используются в промышленности. Также очень распространенная и востребованная штамповка – объемная, которая позволяет производить сложные детали высокой точности.


Холодная штамповка проводится на механическом и гидравлическом прессе, а также другом холодноштамповочном оборудовании. Так, механические прессы делятся на винтовой, кривошипный пресс с общим назначением и кривошейный вытяжной пресс с двойным действием, а также кривошейно-коленный пресс. Гидравлический пресс чаще всего используют для изменения формы заготовки, на нем можно проводить объемную и листовую штамповку. Холодноштамповочное оборудование – это сортоправильные, гибочные и ротационные машины, а также листовые и сортовые ножницы.


Холодная штамповка предполагает использование специального штампа – техническую оснастку, благодаря которой заготовке придается определенная форма. В зависимости от результата, какой собираются получить, выбирают и штамп. Штамп состоит из двух деталей: пакета и блока. Пакет существует для сбора деталей штампа, а также сопровождает переходы и операции. А блок, состоящий из двух плит, используют для создания давления. На верхней плите крепится штамп, а нижняя часть – прочно фиксируется.


Таким образом, холодная штамповка - прекрасный способ изготовить прочные детали или конструкции за умеренную плату и в краткие строки. Холодная штамповка металла находится на высоком технологическом уровне и позволяет изготовить продукт высокого качества и отменной точности.


Возврат к списку